Prevención integral de salud mental con enfoque ecológico para adolescentes desde el escenario escolar - Edeltes Edelmira Cuenca Doimeadios; Liexy Marsal Ramos (Correo Científico Médico, 2021)
Introducción: La alta prevalencia de trastornos mentales y del comportamiento en la provincia Holguín y específicamente del intento suicida obligan a la realización de acciones de prevención integral de salud desde edades tempranas, y en la adolescencia dependen mucho del dominio que se tenga de sus particularidades y de las acciones que se realicen.