Relations texte-image-son dans la traduction vers le polonais des albums pour enfants d’Hervé Tullet - Natalia Mikicin (Między Oryginałem a Przekładem, 2025)
TEXT-IMAGE-SOUND RELATIONSHIPS IN POLISH TRANSLATIONS OF HERVE TULLET’S PICTUREBOOKS