Linfoma cutáneo metastásico de células T en un niño - María del Pilar Navarro V.; Guillermo Jiménez C.; Walter León H.; Angela García (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2002)
Niño de 10 años con placas hipopigmentadas y eritemato-escamosas de 4 años de evolución en tronco y extremidades, asintomáticas. Múltiples biopsias e inmunohistoquímica revelan Micosis fungoides. Exámenes paraclínicos demuestran compromiso mediastinal y óseo, clasificándolo como un linfoma cutáneo de células T en estadio IV b. Actualmente en quimioterapia.