Dos máscaras teatrales romanas en La Moraña (Ávila) - María Mariné Isidro (Boletín del Museo Arqueológico Nacional, 2023)
Este trabajo sitúa y propone una interpretación para dos máscaras romanas que se encontraron, aisladas, en sendos hallazgos casuales cercanos de La Moraña, comarca abulense que muestra de forma esporádica los restos de su intensa romanización.