COVID-19: Seguridad de Alimentos: Me debo preocupar del coronavirus cuando voy al supermarcado? - Michelle Danyluk; Natalie Seymour; Mary Yavelak; Candice Christian; Ben Chapman (EDIS, 2020)
¿Me debo preocupar del coronavirus cuando voy al supermercado? ¿Me pudiera enfermar con el COVID-19 si toco alimentos o paquetes que han estado en contacto con este virus? ¿Cómo debo manipular las frutas y verduras? ¿Qué pasos puedo tomar para disminuir el riesgo de contaminación cuando voy al supermercado? ¿Qué está haciendo mi tienda para minimizar mi riesgo?