Presentación del proyecto de investigación “Habitabilidad y salubridad en la Ciudad de México en tiempos de la pandemia Covid-19” - Alicia Ziccardi (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales, 2025)
Los siete artículos que conforman este dossier son resultado de una investigación colectiva titulada “Habitabilidad y salubridad en la Ciudad de México en tiempos de la pandemia por Covid-19”, llevada a cabo por un grupo de investigadoras e investigadores del Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) y estudiantes de los programas de Posgrado en Ciencias Políticas y Sociales y en Urbanismo de la misma casa de estudios, en el marco de la Red ecos de la Secretaría de Educación, Ciencia, Tecnología e Innovación (SECTEI) del Gobierno de la Ciudad de México, durante el periodo 2022-2023.