ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУММАРНОГО 10-ЛЕТНЕГО КАРДИОВАСКУЛЯРНОГО РИСКА СМЕРТИ У МУЖЧИН ГОРОДА ТЮМЕНИ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2016)
Цель работы оценить суммарный 10-летний риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний в мужской популяции города Тюмени на индивидуальном уровне используя конвенционные и неконвенционные факторы риска (ФР).