ACE inhibitor trandolapril effectiveness in arterial hypertension - K. I. Tebloev; K. A. Memetov; T. N. Minnikova; K. A. Fomina; M. P. Obukhova; I. S. Golyshev (Российский кардиологический журнал, 2008)
.