Giuseppe Trovato, El comentario lingüístico-traductológico entre lenguas tipológicamente afines (español > italiano) - Claudia Colantonio (Cuadernos AISPI, 2023)
Giuseppe Trovato, El comentario lingüístico-traductológico entre lenguas tipológicamente afines (español > italiano), Granada, Comares, 2022, 155 pp. ISBN 9788413694085