Enfermedad granulomatosa crónica: a propósito de un caso - Diana Cristina Zuluaga; Gloria Andrea Vargas; Juan Carlos Wolff (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
La enfermedad granulomatosa crónica es una enfermedad hereditaria rara producida por un defecto en el metabolismo de oxidación de las células fagocíticas, que afecta la capacidad microbicida y da como resultado una tendencia a presentar infecciones recurrentes por hongos y bacterias en la piel y en las superficies epiteliales. Se presenta un caso clínico.