Entre a asfixia e a resistência: a “luta ideológica de movimento” em torno da educação nacional - Bruna Maria de Sousa Santos; Washington Silva de Farias (Revista Investigações, 2018)
Neste artigo, buscamos compreender o funcionamento das políticas de significação dos discursos dos movimentos Escola sem Partido (MESP) e Professores contra o Escola sem Partido (MPCESP), inscritos em uma luta ideológica em torno do imaginário sobre a educação nacional. Entendemos que...