اثر الأمن السيبراني ودوره في الحد من القصور الذاتي للمصارف - سرور حافظ كاظم الحسيني; وليد عباس الدعمي (مجلة الغري للعلوم الاقتصادية والادارية, 2025)
يسعى البحث الحالي لمعرفة علاقة وتأثير الامن السيبراني في الحد من القصور الذاتي للمصارف، إذ يُعد القصور الذاتي من التحديات والمشاكل التي تواجه المصارف وتعيقها عن مواكبة التطورات الحاصلة في البيئة المحيطة بها، وتحد من قدرتها على التكيف مع التغيرات السوقية والتي تؤثر في تعزيز أداءها المالي.