Rinosporidiosis nasal: presentación de un caso - Alvaro Correa Sánchez; Erna de Guevara; Enrique Noriega; Gloria Minerva (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1993)
Se describe el caso de un niño de diez años de edad, residenciado en la Zona Bananera del departamento del Magdalena, quien llega a consulta externa del Hospital Pediátrico de Barranquilla por presentar una lesión en la fosa nasal izquierda. Tal lesión se acompaña de obstrucción, secreción fétida abundante y sangrado ocasional. El diagnóstico clínico e histopatológico fue el de Rinosporidiosis.