ТРАНСКАТЕТЕРНОЕ ЗАКРЫТИЕ ДЕФЕКТОВ МЕЖПРЕДСЕРДНОЙ ПЕРЕГОРОДКИ С ПОМОЩЬЮ ОККЛЮДЕРОВ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Представить наш опыт транскатетерного закрытия вторичных дефектов межпредсердной перегородки (ДМПП).