Дискуссионные вопросы высокочастотной электросварки биологических тканей - P. F. Muzychenko; V. A. Chernyak; Yu. N. Lankin; N. M. Ergard; R. A. Khokhlovа (Клінічна хірургія, 2018)
Цель. Исследование физических свойств составляющих биологических тканей и их роли в процессе электрической сварки мягких биологических тканей, а также измерение температуры в зоне электросварки.