«СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО…» (Архивъ внутренней медицины, 2015)
11 декабря 2015 года состоялась V Международная (X Всероссийская) практическая конференция студентов и молодых ученых Гаазовские чтения «СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО…» Формат конференции уникален и позволяет студентам и молодым ученым представить на суд уважаемого жюри разборы интересных клинических случаев по всем специальностям медицины. В адрес конференции поступило в этом году более 170 тезисов из разных уголков России и зарубежья.