El turismo y el cambio climático en Asturias. Evidencias y efectos potenciales - Luis Valdés Peláez; María Belén Gómez Martín; Álvaro Moreno Sánchez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.