МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ – ИНСТРУМЕНТАРИЙ МЫСЛИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БИБЛИОТЕЧНОГО СПЕЦИАЛИСТА (Библиосфера, 2010)
Рецензия на книгу Крейденко, В. С. «Библиотечные исследования» : учеб.-метод. пособие / В. С. Крейденко. – М., 2007.