ЦЕННАЯ И НЕОБХОДИМАЯ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ПРАВА И ЭКОНОМИКИ РАБОТА (Гражданский кодекс Российской Федерации. Параллельные русский и английский тексты / Перевод А.Н. Жильцова и П. Мэггса. - М.: Норма, 2003. - 960 с.) (Московский журнал международного права, 2004)
.