Contribuzioni alla conoscenza dei Coleophoridae. CXXIX. Coleophora aspromontis Baldizzone: nuova specie del gruppo di C. lutipennella (Zeller, 1838) (Lepidoptera: Coleophoridae) - G. Baldizzone (SHILAP, 2014)
Se describe una nueva especie de Colephoridae de Aspromonte (Italia, Calabria): Coleophora aspromontis Baldizzone, sp. n., próxima al grupo de C. lutipennella (Zeller, 1838). La nueva especie sólo puede distinguirse por la genitalia.