Nuevos hallazgos en 'Nova Augusta' (Lara de los Infantes). Fragmentos de cinco estelas - Bruno Pedro Carcedo de Andrés (Espacio, Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2025)
El objeto de este trabajo es la presentación de varios fragmentos inéditos de cinco estelas procedentes de Lara de los Infantes. Dos de ellos conforman una pieza cuadrangular que formó parte de una estela de dimensiones considerables. Otros dos provienen de sendas estelas discoideas, uno con una escena de guerrero y otro con un jinete con lanza. Un fragmento más procede de una estela de cabecera semicircular. El último de los fragmentos proviene de una estela discoidea con jinete, que quizás podría tratarse de una estela celtibérica.