Thorsten Schlauwitz, Repertorium Academicum Norimbergense. Biogramme zu den Nürnberger Studenten und Gelehrten des späten Mittelalters (bis 1525), Nürnberg 2023 - Jan Boukal (Acta Universitatis Carolinae: Historia Universitatis Carolinae Pragensis, 2025)
Book review on Thorsten Schlauwitz, Repertorium Academicum Norimbergense. Biogramme zu den Nürnberger Studenten und Gelehrten des späten Mittelalters (bis 1525), Stadtarchiv Nürnberg, Nürnberg 2023, 1042 s., ISBN: 978-3-925002-42-7