Medeteksi Indikasi Kecurangan Laporan Keuangan di BUMN: Analisis Tata Kelola Perusahaan dan Moderasi Biaya Audit - Annisa Diah Kusuma Piri; Siti Mutmainah (Jurnal Proaksi, 2025)
Tujuan Utama - Penelitian ini menguji peran biaya audit sebagai variabel moderasi dalam hubungan antara tata kelola perusahaan terhadap indikasi kecurangan laporan keuangan di Badan Usaha Milik Negara (BUMN) yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI) periode 2019-2023.