Nikolai P. Mamchik - article Editorial (Эпидемиология и вакцинопрофилактика, 2024)
Заслуженный врач Российской Федерации, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой эпидемиологии Воронежского государственного медицинского университета имени Н. Н. Бурденко Николай Петрович МАМЧИК отмечает в ноябре юбилей