Sobre la identidad de Coleophora perplexella Toll, 1960 y C. murciana Toll, 1960. Contribución al conocimiento de los Coleophoridae. CXXXIII (Lepidoptera: Coleophoridae) - G. Baldizzone (SHILAP, 2016)
El objetivo de este trabajo es clarificar la sinonimia entre Coleophora perplexella Toll, 1960 y C. murciana Toll, 1960, syn. n.. Basado en el estudio del material tipo y la reciente captura de nuevos especímenes, se demuestra que la serie tipo original de C. murciana estaba compuesta de dos especies el holotipo macho era coespecífico con C. perplexella y el alotipo hembra con C. hiberica Baldizzone, 1985. En este trabajo se redescribe C. perplexella Toll, 1960 y se describe por primera vez la larva L5.