Pioderma gangrenoso idiopático en una paciente de tres años - Juana Gabriela López; Francisco Javier López; Jairo Victoria; Marysol Rebolledo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
El pioderma gangrenoso es una condición inflamatoria de la piel que se caracteriza por la presencia de úlceras dolorosas y, usualmente, está asociada a una enfermedad subyacente. Reportamos el caso de una paciente de tres años de edad, de sexo femenino, con pioderma gangrenoso idiopático, que requirió terapia combinada con esteroides sistémicos y ciclosporina para lograr un adecuado control.