Dinámica de la estructura de dirección académica en la Facultad de Medicina No 1 de Santiago de Cuba - Diana Rosa Olivares Alvarez; Anelis Rivera Robert; Sandra María Casas Gross (Medisan, 2024)
Introducción: La educación médica es el proceso de formación relacionado con la medicina conformada por la capacitación inicial para convertirse en médicos y con el principio fundamental de integración docente, asistencial e investigativa en el sistema de salud, lo que garantiza que los estudiantes se incorporen a los escenarios docentes asistenciales con la preparación adecuada.