АРТЕРИАЛЬНАЯ ГИПОТЕНЗИЯ У ЖЕНЩИН: ЗАВИСИМОСТЬ ПЕРИФЕРИЧЕСКОГО КРОВОТОКА ОТ СОСТОЯНИЯ АВТОНОМНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Поиск зависимости периферического кровотока от состояния автономной нервной системы (АНС) у молодых женщин с идиопатической артериальной гипотензией (ИАГ).