Elezioni in Italia – Regionali 2015: il PD non è più invincibile, il centrodestra risorge attorno alla Lega, mentre il M5S si consolida - Aldo Paparo (QOE-IJES, 2015)
Review of elections in Italy, Regional elections of 2015