El municipio: pieza clave en la configuración del Estado mexicano en el siglo XIX - Tatiana Pérez Ramírez (Korpus 21, 2025)
Reseña a Salinas Sandoval, María del Carmen y Moreno Chávez, Miriam (2024) (Coords.), El municipio decimonónico en México. Formación institucional, procesos políticos y prácticas sociales (352 pp.), El Colegio Mexiquense, A.C., ISBN 978-607-8836-61-1