CARL SCHMITT, O ESTADO TOTAL E O GUARDIÃO DA CONSTITUIÇÃO - Gilberto Bercovici (Revista Opinião Jurídica, 2004)
O presente artigo busca reconstruir a argumentação exposta por Carl Schmitt a respeito da defesa da Constituição em seu célebre debate do início da década de 1930 com Hans Kelsen.