Содержание внутри- и межхозяйственных связей в промышленно>строительном холдинге (Путеводитель предпринимателя, 2020)
в статье рассматриваются вопросы, связанные с целесообразностью использования потенциала промышленно-строительных холдингов, выраженного в аккумулировании в них огромных финансовых и трудовых ресурсах, в создании технологического цикла производства «под ключ», в том числе за счетразвития в их структуре проектных дочерних предприятий. Это позволитповысить эффективность реализации инвестиционностроительных проектовпри одновременном обеспечении контроля всех взаимосвязанных производственных процессов, направленных на соблюдение сроков инвестпроектов и максимизации общей доли прибыли, в рамках структуры холдинга.