New and interesting Portuguese Lepidoptera records from 2012 (Insecta: Lepidoptera) - M. F. V. Corley; T. Merckx; E. M. Marabuto; W. Arnscheid; E. Maravalhas (SHILAP, 2013)
Con el trabajo de campo efectuado por los autores principalmente durante el año de 2012, se añaden 26 especies de Lepidoptera a la fauna de Portugal y se eliminan tres especies de la lista nacional. Adicionalmente se presentan segundos y terceros registros de especies ya conocidas del país y también nuevas plantas nutricias de algunas otras especies. Finalmente se presenta un resumen de los trabajos publicados en 2012 que son relevantes para la fauna portuguesa.