Leucemia cutis congénita - Mar´tín Camilo Cárdenas Hernández; Gabriel Ceballos Cárdenas; Luis Alfonso Correa Londoño (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2002)
Se presenta un caso de leucemia cutis congénita en una niña de 7 meses de edad, con mácula violácea en espalda desde el nacimiento y formación posterior de nódulos. Los estudios histopatológicos y de inmunohistoquímica confirman el diagnóstico. Se revisa la literatura.