Aportaciones femeninas para romper el techo de cristal [Editorial] - Carmen Marta-Lazo (Revista Mediterránea de Comunicación, 2021)
Nuestra revista es marcadamente femenina, no sólo por el título que la acuña, también porque la mayoría de quienes conformamos el comité editorial somos mujeres, capitaneadas por la directora Victoria Tur Viñes. A lo largo de diferentes ediciones, hemos destinado variados artículos a temas de género. En este número dedicamos todo un monográfico con el título Roles, aportaciones e invisibilidades femeninas en el campo de la investigación en comunicación, coordinado por dos personas expertas en la temática: Leonarda García-Jiménez. profesora titular de la Facultad de Comunicación, de la Universidad de Murcia; y Peter Simonson, profesor del College of Media, Communication and Information de la Universidad de Colorado Boulder (USA).