Notes and descriptions of primitive Tortricini from Tropical Africa, with a list of Asian taxa (Lepidoptera: Tortricidae) - J. Razowski (SHILAP, 2005)
Se proporciona la descripción de un nuevo género (Paraccra Razowski, gen. n.) y siete nuevas especies (Plintograptis ebogoana Razowski, sp. n., Accra kassicola Razowski, sp. n., A. amanica Razowski, sp. n., A. kikuyana Razowski, sp. n., Paraccra mimesa Razowski, sp. n., Panegyra stenovalva Razowski, sp. n., P. micans Razowski, sp. n., P. metria Razowski, sp. n., P. cerussochlaena Razowski, sp. n.) y se proporcionan notas sobre cinco especies afrotropicales ya conocidas. Se añade una lista de primitivos Tortricini asiáticos.