Presentación - ALBA VALENCIA ESPINOZA (Cuadernos de la ALFAL, 2024)
En este volumen, correspondiente a la edición de noviembre de 2024, se acogen artículos procedentes de las reuniones de uno de los grupos de investigación de la ALFAL, el Proyecto N° 7 de la Asociación: Psicolingüística e interfaces, que es coordinado por los socios Marcio Martins Leitão y Elena Ortiz Preuss, de la Delegación de Brasil.