Epidemiología de la mortalidad infantil en la provincia Granma - Yamile Enedina Arias Ortiz; Electra Guerra Domínguez; Ignacio Collada de la Peña; Juan Javier Lemes Báez; Virginia Rodríguez Salazar (Correo Científico Médico, 2013)
Introducción: la mortalidad infantil refleja la panorámica socioeconómica de un país, define su nivel de vida influido por factores ecológicos y de atención médica.