Isturgia disputaria (Guenée, 1858), a species new to the Lepidoptera fauna of the Maltese Islands (Lepidoptera: Geometridae, Ennominae) - A. Catania (SHILAP, 2010)
Isturgia disputaria (Guenée, 1858) se cita por primera vez para Malta y para Europa. El género Isturgia Hübner, [1823] está representado en Malta por otras dos especies, Isturgia pulinda (Walker, 1860) e Isturgia spodiaria (Lefèbvre, 1831). Se incluyen notas sobre su distribución y posibles plantas nutricias.