Flujos de capital y flujos de agua: la industria textil y la privatización del suministro de agua en la ciudad de Sabadell durante la segunda mitad del siglo XX - Eduard Masjuan; Hug March Corbella; David Saurí Pujol (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.