Danaus chrysippus form alcippoides (Linnaeus, 1758) a new form for the Maltese Islands (Lepidoptera: Nymphalidae, Danainae) - J. Agius (SHILAP, 2014)
Se registra por primera vez para Malta Danaus chrysippus forma alcippoides (Linnaeus, 1758). Se incluyen notas sobre la distribución, diferentes subespecies y formas de los adultos.