ВЛИЯНИЕ ГИПОТЕРИОЗА НА РЕМОДЕЛИРОВАНИЕ МИОКАРДА ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА У ЖЕНЩИН (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Изучение данных ЭхоКГ и определение вариантов геометрии миокарда левого желудочка при гипотиреозе.