МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ПРИЖИЗНЕННОЙ ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКЕ АСКАРИДОЗА У ОБЕЗЬЯН, ЧЕЛОВЕКА, КАБАНОВ И СВИНЕЙ, ВЫЗВАННЫХ ASCARIS LUMDRICOIDES И A . SUUM (ПО МИКРОСТРУКТУРЕ ЯИЦ) (Российский паразитологический журнал, 2016)
.