Tortricidae from Chile (Lepidoptera: Tortricidae) - J. Razowski; V. Pelz (SHILAP, 2010)
Se comentan 17 géneros y 48 especies de Tortricidae de Chile. Se describe un género nuevo (Villarica Razowski & Pelz, gen. n.) y 22 nuevas especies: Villarica villaricae Razowski & Pelz, sp. n., Seticosta coquimbana sp. n., Acmanthina molinana Razowski & Pelz, sp. n., Haemateulia placens Razowski & Pelz, sp. n., Proeulia gielisi Razowski & Pelz, sp. n., Proeulia rucapillana Razowski & Pelz, sp. n., Proeulia domeykoi Razowski & Pelz, sp. n., Proeulia vanderwolfi Razowski & Pelz, sp. n., Proeulia tricornuta Razowski & Pelz, sp. n., Proeulia sublentescens Razowski & Pelz, sp. n., Proeulia mauleana Razowski & Pelz, sp. n., Proeulia paronerata Razowski & Pelz, sp. n., Proeulia limaria Razowski & Pelz, sp. n., Proeulia talcana Razowski & Pelz, sp. n., Proeulia macrobasana Razowski & Pelz, sp. n., Proeulia longula Razowski & Pelz, sp. n., Proeulia schouteni Razowski & Pelz, sp. n., Proeulia chancoana Razowski & Pelz, sp. n., Varifula trancasiana Razowski & Pelz, sp. n., Rebinea brunnea Razowski & Pelz, sp. n., Chileulia yerbalocae Razowski & Pelz, sp. n. y Epinotia nigrovenata Razowski & Pelz, sp. n.