Leches a base de plantas: Cáñamo - Sarah Curl; Daniela Rivero-Mendoza; Wendy J. Dahl (EDIS, 2021)
La leche de cáñamo es una leche de origen vegetal que está ganando popularidad. La semilla de cáñamo comercial, utilizada en la producción de leche de cáñamo, contiene solo trazas del compuesto tetrahidrocannabinol (THC), demasiado bajo para producir efectos psicoactivos por el consumo de la leche. Esta publicación describe la composición de la leche de cáñamo y los posibles beneficios y riesgos para la salud. This new 4-page article was translated by Daniela Rivero-Mendoza.