New data on the plume moths of Mongolia (Lepidoptera: Pterophoridae) - P. Ya. Ustjuzhanin; V. N. Kovtunovich; R. V. Yakovlev (SHILAP, 2015)
Como resultado de nuevo material recogido, se han encontrado tres nuevas especies para la fauna de Pteroforidae de Mongolia: Marasmarcha rhypodactyla (Staudinger, 1870), Marasmarcha cinnamomea (Staudinger, 1870), Septuaginta zagulajevi Ustjuzhanin, 1996. Se citan nuevas localidades para otras especies. Se representa por primera vez la genitalia de la hembra de Septuaginta zagulajevi Ustjuzhanin, 1996.