¿Tiene el país los dermatólogos que debe tener? - César Burgos (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
De medirse el impacto de la ley de talento humano en salud (Ley 1164 del 2007) en el campo de la seguridad social en Colombia, tendríamos que admitir, como uno de sus efectos colaterales –espero de importancia–, el debate que produjo sobre la disponibilidad del recurso humano en salud.