O INTEGRALISMO EM PERNAMBUCO NA DÉCADA DE 30. - Giselda Brito Silva (Clio: Revista de Pesquisa Histórica, 2015)
O presente texto trata da estrutura organizacional da A.I.B./PE (Ação Integralista Brasileira na Província de Pernambuco) na década de 30 e as questões de mandonismo local no interior deste Estado, típicas deste período, diante da atuação e expansão deste movimento nas áreas rurais.