Antonio Rubial García, Fortalezas de fe, pozos de esperanza. Una historia urbana de la Nueva España a partir de sus santuarios - Felipe Castro Gutiérrez (Oficio, Revista de Historia e Interdisciplina, 2025)
Reseña a: Antonio Rubial García, Fortalezas de fe, pozos de esperanza. Una historia urbana de la Nueva España a partir de sus santuarios