Nevus Epidermico Verrucoso Inflamatorio Lineas de inicio en la edad adulta - María Clemencia Gómez Malina; Gustavo A cevedo Merino (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1995)
El Nevus Epidérmico Verrucoso inflamatorio lineal (NEVIL) es una dermatosis poco común, la cual tienevarias características como: su inicio a edad temprana, la localización unilateral, el prurito y la poca respuestaal tratamiento. Sin embargo se han descrito varias presentaciones atípicas; en esta oportunidad informamos el caso de un paciente con un cuadro clínico de NEVIL confirmado histológicamente y que se inició a los 46 años de edad.